“唉你们这群人啊,就是太自大,一起上不是挺好,非要一个个送死。”林昊默默摇头。

    周遭的人群一片死寂。

    他们的三当家可是五劫真人巅峰,竟然被一个同级小辈一剑给秒了,甚至反应都没反应过来。

    二当家和大当家深吸一口气,压下心头的震惊。

    “我承认,今日是我失算了但你真的以为,你会是我的对手”大当家阴沉着脸道。

    林昊笑道“你的废话挺多的,这点我倒是不如你。”

    “鼠辈找死”大当家当即暴怒。

    “一起上,速战速决”

    大当家体内的真元迅速燃烧起来,以正常十倍的速度消耗,皮肤化为了赤红色。

    “烈阳刀法”

    只见大刀划出,出现了一颗颗璀璨夺目的烈日,宛如陨星坠落,轰然砸向了林昊,就连空气都变得极度扭曲起来。

    二当家同样燃烧真元,手中出现了两把匕首,像是一道阴风一样,消失不见,以刁钻的角度直袭林昊的脖子,下一刻就要将其斩断。

    燃烧真元,五劫真人拼命才会使用,他们两人没有小觑林昊的意思,打算一击致命

    林昊手持魔雷剑,同样没有保留,体内的真元燃烧而起,接着以恐怖的速度流逝。

    额头上,头发飘落,一种无法形容的湮灭力量,依附在了魔雷剑上。

    “枯寂之剑”

    林昊一剑斩出,宛如慢动作一般,缓缓落下。

    这一刻,方圆百里一切事物的生命力在飞速流逝。

    草木枯萎,泥土干涸,天空昏暗

    一剑出,万物枯寂

    大当家和二当家像是陷入了泥沼一样,攻击变得迟钝缓慢。那蕴含恐怖能量的武学,也诡异的收缩,像是陷入了某种漩涡之中,能量飞快消失。

    慢慢的,众多海盗们看见,大当家和二当家的满头黑发瞬间变得苍白,皮肤干枯,血肉收缩,转眼之间就变得像是一张人皮。

    “啊”

    两人惨叫一声,仰头喷出一口鲜血,连一招完整的武学都没有释放出去,在接近林昊几步之后,“噗通”两声,倒在了地上。

    倒地之后,两人的模样已经成了干尸,体内的生命力,在一剑之下,被吸得干净彻底。

    白河寨三位当家,一个不剩,全死光

    而就在此刻,众多围观的海盗们突然发现,自己的头发也变白了。

    “不”

    惨叫声四起。

    海盗们一哄而散,连上前的勇气都没了。

    这要是实力相当,他们兴许还会拼一拼,可现在,完全是一面倒的碾压三大首领,一个被一剑斩成虚无,两人被一剑削去了生命力

    这还怎么打

    只是几个呼吸,四面八方的海盗纷纷作鸟兽散,逃没影了。

    望着四散奔逃的海盗,林昊笑了笑,懒得一个个去赶尽杀绝,没太大的必要。

    他捡起了三位海盗头头的储物戒指,意外的发现,这里面财物不少。

    海底捞起来的东西还真多,奇珍异宝,远古时期的古物器材,罕见的灵药等等。

    其中最宝贵了,要属一座极品灵脉了。

    “区区一个海盗团,竟然有这种宝贝,我就不客气了。”林昊笑道。

    他毫不客气,将极品灵脉移入了自己的体内空间。

    被极品灵脉充斥之后,林昊的体内空间立刻变得灵气充盈,成为了修炼圣地。

    而且,极品灵脉每天都可以产出一万极品灵石,可谓是摇钱树。

    要知道,即便在叶氏宗族,极品灵脉都可以当做镇族之宝,区区一个海盗团都有,这算是意外之喜了。

    荒芜之海中,宝物无穷无尽,偶尔发现一座极品灵脉,偷偷摸摸的搬回来,倒合乎情理。只是他们可不敢放在岛上,要不然被高手看见,肯定会引来杀生之祸。

    “这千岛海域的海盗挺富有啊,我都想一个个洗劫一遍了。”林昊暗笑道。

    去叶家,可不会有极品灵脉这样的待遇。

    林昊收拾一番后,将体内空间的蚁后放了出来。

    这蚁后还是当初在蛇人部落发现的,一直在体内空间培养,如今也是三劫真人了,只是相对于林昊而言,并没什么帮助。

    “这里有几具尸体,吞了吧。”林昊道。

    “是”蚁后扑腾上去,将两个海盗头子的尸体吞下去。

    林昊也没闲着,他朝着孤星岛的正中间飞行。

    飞了片刻后,来到了海盗头子的老巢,这是一座木头搭建的巨型建筑,里面还有十几个海盗元老不肯离开。

    林昊进来之后,那群元老吓得浑身一颤,惊恐道“你,你就是杀了三位当家的人”

    “没错,你们想报仇吗”林昊笑问道。

    “不敢不敢”

    元老们对视一眼,竟然站起身,对着林昊一拜而下。

    “即日起,白

,点击下一页继续阅读。