【425】希望你更不要脸

    虽然打小就不缺追求者,也有父母离异家庭重组的波折,但整体来讲,姜雅依旧是给小妮子提供了一个算是优良的成长环境,加上秉持着很好的家教,姜浅予算是被家庭保护的比较好的那种女孩子。

    然而未经人事,不意味着什么都不知道,那不是纯,是蠢。

    她手掌抓住后,微有些疑惑地用力握了一握,随后很快就反应过来,羞得“啊”一声,如同蜇了手般缩回坐起,下意识地把被子也给扯走裹在自己身上,却又不知道想到了什么,又丢回来盖在了林轩身上。

    “你……你……怎……它……”

    那双明眸在黑暗中居高瞪着林轩,似羞似慌似恼,波光流动,极是动人,嗓音微显急促与慌乱,半晌也没能说出完整的话来。

    林轩裹了裹被子,很无奈地摊手道:“你不要这样瞪着我,这又不是我能控制的……这种情况下我都没多你做什么,你不应该觉得很感动吗?”

    “不要脸!”小妮子终于给出来了一个完整评论。

    “我怎么不要脸了?我连动都没动过,是你摸我……”

    小妮子听他没羞没躁地胡说八道,不由想起刚刚的场景与感觉来,羞得心慌脸热,都要烧起来般,“啊”的一声,就扑过去抓起被子按在林轩脸上,咬牙切齿道:“你再乱说!你再乱说……”

    林轩被她手掌隔着被子捂住嘴巴,“呜呜呜”地话也说不清楚,为了防止自己会被羞极了的小妮子给闷死,只好把手臂从被子下伸出来,刚好摸在她大腿上,于是也不客气地抓了两把。

    姜浅予惊叫一声,跪坐在那腿往后挪,重心自然前移,手按在林轩脸上愈发用力,林轩努力转过头来,终于能说话,有些气恼地道:“你居然还特意穿了安全裤,把我当成什么人了?人跟人之间还能不能有点信……”

    话还没说完,就被又羞又气的姜浅予给捂住嘴巴。

    小妮子明显是想要借打闹来遮羞,林轩于是就也不再说话,伸手沿着她大腿往上摸过去。

    哪怕两人确定关系后偶有亲热,也不过是牵手亲吻,连胸都没怎么,小妮子哪里被这样猥亵过,又羞又慌又恼,腿都软了,林轩趁机扭头摆脱开她的手,姜浅予手从他脸上滑落按在床上,上身跟着一矮,林轩就顺势将她整个人都给抱着,翻身压在身下。

    老实讲,这不在林轩的计划中,他原本真没有这个念头。

    然而此景此情,都已经把小妮子给按在了床上,哪有就直接放开的道理,林轩没等她说出话来,就低头吻下去,小妮子“唔唔”叫了两声,很快也就不再挣扎了。

    原本还嫌有些凉的房间里面,空调重新工作的空气流动声音,没能遮住逐渐清晰的喘息。

    林轩好半晌后才以莫大意志力放开姜浅予,自个躺在一旁,仰天长长呼出一口气,努力平复自己激荡的心绪与急促的呼吸。

    小妮子躺在身旁,睁着迷蒙的大眼望着上方看不到的天花板,娇喘微微,散乱的衣裙随着呼吸一起一伏,可惜室内黑暗,遮住了这让人血脉偾张的动人风景。

    她好半晌都没回应,林轩渐渐抚平心绪,扭头看她一眼,微喘道:“你穿安全裤是对的。”

    还在发傻的小妮子回头瞥他一眼,明明还是稍一撩拨就羞难自抑的清纯女孩,不曾尝过男女情爱滋味,可那眸光一瞥,水汪汪的大眼在黑暗中波光盈盈,晶晶闪亮,却已经像是浸润着十足女人味,妩媚撩人。

    林轩顿时就觉得刚刚平复下去的冲动以燎原之势再次熊熊燃起扑来。

    大概是发现了他眼神中的灼热,姜浅予伸手在他胳膊上掐了一下,不知是不舍还是其他,软软没有一点力道,语气有些委屈与羞嗔,嗓音听着确实娇柔甜腻,尾音撩人:“再乱来人家真不理你了……”

    林轩翻身趴着,凑过去在她唇边轻轻一吻,盯着她亮晶晶的眸子问:“要忍到什么时候啊?”

    姜浅予没想到他会问的这么直白,见他目光灼灼地盯着自己,有些羞,就移开目光,没有说话,又偷偷转回来,林轩还在盯着她,与她晶亮眸光一触,只觉黑暗中女孩儿目光柔柔的如同水波般,被他灼热目光一碰,便会荡起层层绵绵密密的涟漪。

    荡漾的是心湖,漾起的是柔情。

    羞涩难耐的姜浅予很快又移开目光,有些委屈,低低道:“你干嘛总这么急啊……”

    林轩无奈道:“要是你饥肠辘辘,面前有盘香喷喷的烤肉,只许看不许吃,你不急吗?好吧……我没有逼你的意思,谁让你大半夜跑我床上来,这不是送嘴里嘛。”

    姜浅予偷偷瞥他一眼,目光如同打滑般,一掠过来就会滑开,嗓音柔柔的,低低的,“早晚……早晚都……都要结婚的……”

    林轩一下子振奋起来,很有高山流水遇知音的样子,“你也这么觉得?反正早晚……”

    姜浅予觉得此刻的林轩像是一个贪嘴的孩子,有些幼稚,她又是害羞又是好笑,没好气地掐他一下,“我是说结婚的时候……”

    林轩一下子就又

【425】希望你更不要脸,点击下一页继续阅读。