完本感言

    完本感言

    连续更新222天,《火爆高手》终于宣告完结了。

    这算是睡觉的第一本都市小说,因为睡觉之前一直都是写悬疑灵异小说的。

    说实话,这一次的尝试,不算是太成功,因为《火爆高手》的成绩,一直都是不温不火的,让睡觉也不是很满意。

    《火爆高手》有许多不足之处,比如说,后期的情节不是太连贯,尤其是海外洪门那边,一直拖了很久才最后出现,其实,睡觉原本不是想要这样的。

    另外,一部分是因为《火爆高手》成绩不是太好,另外一部分,是因为睡觉的身体原因,导致了《火爆高手》有些情节没有完毕。

    熟悉睡觉的朋友,都知道,睡觉有着很严重的颈椎病,而在写这本书的时候,睡觉的身体状况又更加严重,什么气血虚,内耳眩晕,眼底疾病,这些的,说实话都是很吓人的病,可能是因为长时间久坐的原因,所以才会得了这样的病,实在是吓人。

    不过,没有完毕的情节,也只是少数,有海鲲神族,还有道化门这些情节。

    还好这些情节与前面并没有太大关系,本来也是后面故事的一个导引,只是到这里终结了,所以也并不是太影响整体情节。

    在整本书的连载过程中,睡觉从来没有过断更的情况,一开始是每天四更或者五更的更新,只是到了最后,更新才有所减少,引起了很多读者的不满,甚至谩骂,睡觉心里素质不好,总是喜欢钻牛角尖,往极端去想,所以就在最后几天关掉了评论,希望大家能够理解。

    最后,感谢大家对于睡觉,对于《火爆高手》的支持,我会更加努力的!

    可能要先休息一段时间,养养身体,然后再考虑新书的事情,希望到时候大家能够继续支持!

    大家有缘,江湖再见!

完本感言,点击下一页继续阅读。