075、让装逼进行到底(第三更)

    “蔷薇啊,你最近咋了?是不是工作太累了,等会儿嫂子帮你炖点冰糖雪梨。”许佳慧很关心的拉了把顾蔷薇。

    顾蔷薇点点头,脑子有些晕,但更多的,却是震惊,所谓的肝火旺,夜不能寐,食不知味,分开随便说对一个她都不觉得有什么意外的,因为如今年轻人很多都有这些毛病,但全说中就有两把刷子了。

    最关键的是,李好坏还断出她月经不良,甚至割过阑尾都端出来了,这就有点神了。

    可是当她听到李好坏那句该着男朋友的话之后。顿时一股无名之火窜上心头。

    “要你管,你…;…;你个死中医!”

    顾蔷薇冷哼一声,随即气呼呼的坐下了。

    倒是让古特有些不禁莞尔,他还从未见过顾蔷薇在医术上面吃瘪,而且她本人是学西医的。她那句死中医,还真是骂的妙。

    “说你错了!”

    李好坏一脸严肃!

    “你别太过分了!”

    顾蔷薇咬着牙,倔强的说。

    “快说!”

    李好坏微微皱眉。

    “李先生您…;…;”

    许佳慧也急了。

    李好坏挥手打断,依旧盯着顾蔷薇,脸色彻底冷下来了:“你认不认错!”

    顾蔷薇只觉得呼吸都有些困难了。她之前只是觉得李好坏是个邻家小弟弟的模样,但后来李好坏突然来了个玄而又玄的悬丝诊脉,以至于她开始重视起来了。

    可那些震撼,都没有此刻李好坏给她的压迫感强烈。

    似乎面前坐着的不是一个不到二十岁的年轻人,而是一个受人尊重的百岁前辈。

    啪!

    李好坏一巴掌拍在茶几上。

    只听得哗啦一声。那茶几竟然彻底碎了。

    围着茶几而坐的所有人都差点吓得跳起来,哪怕是见过李好坏秒杀三个警卫员的古家几人,也是震惊的张着嘴巴。

    这他妈是坚硬的大理石啊,你就这么一掌下去震碎了,这要是打在人的身上。那还得了。

    跑过来的警卫员看到这一幕,吓得胆子都快破了,想着那天摸不到李好坏衣角的事情,现在看来,人家就算不施展轻功,一掌拍过来,他们是死是活都是个问题。

    “我错了,我错了还不行吗!”

    顾蔷薇咬着牙,眼睛都发红了,她双手死死的抓着沙发,身子在不断的轻轻颤抖。

    那双眼睛里面,不止有惊恐,还有埋怨。

    不就是扫了你的面子吗?

    你至于这么吓我吗?

    她胆子事实上挺大的,可也经不住李好坏这么吓啊。

    叮!

    “恭喜宿主完成现实任务,奖励300神豪点。望宿主再接再厉!”

    脑海之中,成功的胜利提示终于在倒计时最后一秒出现了。

    李好坏吓得出了一身冷汗,别说是古家人紧张,他也很紧张好吧。

    他妈的顾蔷薇要是不说我错了,他不得当着所有人的面把人给推到强吻了?

    那他妈到时候后果不堪设想。

    只是…;…;

    现在这个局势,明显也不好收场了,古特显然也被他刚才这一掌被吓到了。

    眼珠子一转,李好坏便有了想法。

    他叹了口气,声音温和了许多,对这顾蔷薇语重心长的说:“作为一位医生,如果连认错都做不到,那你绝对不是一个合格的医生,因为没人会一直不出错,就像你说的,治病救人不是儿戏,一旦出错,可是会出人命的,尤其你还是个客座教授!”

    “我刚才也不是针对你,只是让你明白,错了并没有什么不齿,认了改了就行!哎,也是我太着急了,我觉得你以后一定能成为一代宗师。”

    见李好坏突然如此伤感,古特几人也是回过神了,原来是这样啊,他们还真怕李好坏是刻意针对顾蔷薇。

    顾蔷薇咬着嘴唇,虽然心中还有气,但还是小声的说了句我知道了,至于李好坏瞎掰的那句话她到底有没有听进去,那就不是李好坏在意的了。

    妈的这个逼装得真累。见众人都信以为真,李好坏也松了口气。

    “李先生那你看我的病?”

    “你的病不用诊了,而且你也不能再吃药了!”

    此话一出,众人皆是疑惑,就连顾蔷薇也竖起了耳朵,她倒是很想知道李好坏到底要怎么治疗古特的旧疾。

    “不吃药?不吃药怎么治病啊?”

    古特愣了愣,问出所有人心中的疑惑。

    李好坏扫过众人迫切的目光,淡淡一笑:“吃饭!”

    啥?

    吃饭?

    你这是在逗我吗?

    李好坏没在意他人的异样目光,拿过一旁自己带来,顺手扔在沙发上的包。下一刻,脑海之中出现了一块田地。

    答应古特治病之后,李好坏就一直在想到底要怎么治疗,危难之际他终于想到了这块田

075、让装逼进行到底(第三更),点击下一页继续阅读。