0435 捉奸成双

    “嗡~”

    廉价的智能手机不断在床头柜上震动,香汗淋漓的黄纯好似美人鱼一般,湿漉漉的从被子里冒出了脑袋,气喘吁吁的看了眼手机后便急声道:“糟了!我老公,不不!是……是苏默打电话过来了,肯定是我爸告诉他号码了!”

    “靠!你到底是不是亲生的……”

    武阿姨钻出来的抱着她不放,黄纯赶忙深吸几口气稳定呼吸,这才一本正经的接起了电话,没讲两句她便冷声说道:“我没说是你干的,你这么急着撇清关系干什么,我在哪跟你,啊……”

    黄纯忽然惊呼了一声,相当羞愤的在武阿姨身上掐了一下,这才硬着头皮说道:“没事!不小心崴了一下,哈~呼吸急促就对了,有个野男人正压在你老婆身上呢,反正你也玩腻了,还不如便宜扫大街的!哼~”

    黄纯毫不犹豫的挂上了电话,直接抠掉了电池,这才嗔怪道:“要死啦!差点让他听出来,他应该还不知道你的存在,想杀我肯定是因为夏天,唉呀~先休息一会嘛,好老公,求求你了!”

    “他为什么会吃夏天的醋……”

    武阿姨翻身起来靠在了床头,黄纯也坐起来说道:“苏默知道我是偷不到男人的,我爸的人二十四小时盯着我,但我爸不敢动夏天,夏天要是真给他戴了绿帽,整个苏家都会一起丢人,而且夏天非常阴险,都已经派人混到他身边去了!”

    “什么?苏默身边有夏天的人……”

    武阿姨一下就想到了李屎榕,可黄纯却说道:“就是谢米兰,夏天给了她五百万好处费,派她去勾引苏默,不过这事你应该知道吧,否则谢米兰怎么会给你们封口费?”

    “我靠!这哪跟哪啊……”

    武阿姨暗松一口气道:“谢米兰给我们封口费是因为她结过婚,嫁给了一个英国老外,这种挨过洋炮的二手货谁不嫌弃啊,不过连你都知道这事,苏默怎么还会娶她当小老婆呢?”

    “顺水推舟呗,现在还没到翻脸的时候……”

    黄纯点上香烟吸了几口,塞进他嘴里后便说道:“谢米兰跟夏天也睡过,苏家的情报员在她扔掉的垃圾里,发现了一盒事后避孕药,收到五百万之后她又买了长效避孕药,苏默说要娶她不过是等着夏天出招而已!”

    “可夏天没理由对付苏家啊……”

    武阿姨不敢再往谢米兰身上泼脏水了,可黄纯却不屑道:“夏天的野心大着呢,他在城里到处收买人心,把龙家的小丫头给迷的神魂颠倒,不就是为了将来单干嘛,他甚至想一举超过苏家,跟董大帅平起平坐呢!”

    “那你们为什么还要用他……”

    武阿姨故作不解的看着他,但黄纯却无奈道:“谁叫人家的本事大呢,不用他咱们早晚得被董大帅给除掉,不过四大家族已经暗中商量好了,把洪阳县给打下来之后就把他给除掉!”

    “我靠!你们可真够阴险的,竟然卸磨杀驴……”

    武阿姨忽然发现他这觉睡的真是超值,连这么重要的消息都打听到了,可黄纯又伏到他胸口柔声说道:“老公!你是唯一用真心对我好的男人,可你混在联盟军当小兵总不是事啊,但只要你肯努力,我就能帮你顶替夏天!”

    “啊?这怎么可能……”

    武阿姨差点在暗中笑翻了天,可黄纯却说道:“怎么不可能,你救我的时候有勇有谋,本事一点不比夏天差,明天我就把咱俩的事跟我爸说,让他先帮你当上军官站稳脚跟,等夏天死了之后你就能代替他帮我们家了!”

    “你们家?你的意思是说,你们家也想另起炉灶了吗……”

    武阿姨认真的看着她,而黄纯则点头道:“当然!我跟苏默都已经闹成这样了,我们不走苏默也会排挤我们,而且黄家已经完蛋了,我们正好趁这个机会抢他们的地盘,到时候我就踹了苏默跟你在一起!”

    “黄用力!原来我在你肚皮上使劲的时候,你一直在为自己做打算啊……”

    武阿姨佯怒的瞪着她,黄纯立马抱住他嗔道:“什么呀!你把我当什么女人了,人家是脑子转的快好不好,再说我这是在为咱们俩做打算,你要是个大头兵将来怎么娶我过门啊,你可一定要努力呀,我的好老公!”

    “切~你先把我骗上床,再让我给你们家去干活,你这套路可真够深的……”

    武阿姨没好气的白了她一眼,黄纯却开心的笑道:“我就是要让你给我们家做牛做马一辈子,这样你就会对我不离不弃啦,不过说到套路我可不行,我弟妹夏小天才是高手,好多东西都是她教我的!”

    “夏小天那种小太妹,到底是怎么当上少奶奶的……”

    武阿姨立即盘腿坐了起来,黄纯则一脸神秘的低声说道:“全是套路!她在大街上守了苏木整整七天,硬是找到合适的机会去碰瓷,然后假装昏迷被苏木送进医院,她还买通了医生假装流产,苏木那傻小子就这么让她给骗了!”

    “假装流产?她没怀孕吗……”

    武阿姨的脑袋“轰隆”一声响,但黄纯却笃定道:“废话!她要是怀孕了还用得着买通医生吗,她后来也跟我坦白了,她非常爱她的前男友,为了挽留他才说她怀孕的,还说她男朋友也许会来找她,所以这个谎言她得一直编下去!”

    “我去……”

    武阿姨的脸色已经惨白一片了,李屎榕这谎撒的真是太大了,当年她正是用怀孕逼走了沈菁华,这要是让夏不二知道的话非疯了不可,于是他咽了咽吐沫又问道:“难道她还爱着她前男友,跟苏木只是虚情假意吗?”

    “不能算虚情假意吧,两个人在一起时间久了肯定有感情……”

    黄纯顺手点上一根烟说道:“不过小天的确很爱她前男友,这件事她甚至跟苏木坦白了,她跟苏木说给她一年的时间等那个人,如果对方不出现她就安心嫁给苏木,从此忘了那个人,所以苏木到现在连她的嘴都没亲过!”

    “啊?这也能忍得住啊……”

    武阿姨还以为夏不二早被绿了,只是不好意思说而已,可是黄纯却嗔道:“你当谁都跟你一样,刚认识半天就逼着人跟你上床啊,苏木是真心爱小天的,而且她的前男友怎么可能出现,小天不过是想用时间冲淡那段感情罢了!”

    ‘不但出现了,还在你们眼皮子底下……’

    武阿姨在心中暗笑了一声,又问她是怎么知道这些事的,黄纯则傲然道:“小看人了吧,在我妹妹没死之前,苏家的情报工作都是由我负责的,最近才移交到我哥手上,我想调查小天不过是动动嘴皮子的事,连她父母我都调查过了!”

    “那你为什么不告诉苏木呢……”

    武阿姨从她嘴里拿过了香烟,黄纯摇摇头说道:“谁的新欢不是别人的旧爱啊,不管小天的过去有多么不堪,只要她是真心对苏木就够了,而且我跟小天真的很投缘,我屁股上的纹身就是她帮我纹的,苏默看到的时候脸都绿了!”

    “来!再让老公好好欣赏一下你的纹身……”

    武阿姨色眯眯的看向了她,黄纯立马妩媚的抱住了他,可就在两人唇舌相接的时候,一阵急促的刹车声忽然从楼下响起,武阿姨赶紧跳下床冲到了窗边,只看一队枪手正从车上下来,迅速冲进了酒店。

    “我艹!你老公来捉奸了……”

    武阿姨慌忙捞起了地上的衣裤,黄纯也急赤白脸的跳下来帮忙,谁知道外面却忽然响起了一阵沉闷的脚步声,黄纯赶忙掀开双人大床说道:“快进去把枪拿好,苏默要是敢掀床你就绑架他,我跟你一起私奔!”

    “你真是我亲老婆……”

    武阿姨赶忙一头钻进了床底,黄纯又把他的东西全部扔了进去,可还没等她跑出去门铃却响了,黄纯立马松了口气裹上了浴巾,这才跑过去打开了房门,只看她爸跟她哥站在门外,剩下的枪手全都背对着房门而站。

    两人立即走进来关了上房门,在房中扫了几眼后她父亲便说道:“叫那小子出来,别躲了!”

    “没人!早走了,就我一个……”

    黄纯满脸心虚的搓着浴巾,但她哥却蹙眉道:“你当我们傻吗,你看你这脸红的跟猴屁股一样,今天总算让你如愿以偿了是吧,赶紧把他叫出来,我们保证不杀他!”

    “老公!你…你出来吧……”

    黄纯期期艾艾的朝床下喊了一声,武阿姨只好掀开大床光着膀子走出了卧室,十分尴尬的朝两人笑了笑,而黄纯的父亲打量了他一番便问道:“你是哪个帮派的,黄家的杀手是不是你打死的?”

    “他不是帮派成员,他是联盟军后勤部的……”

    黄纯赶忙上前帮他解释,而武阿姨则恭敬的说道:“伯父!杀手被我打死了四个,不过他们并不是黄家派来的,我留了一个活口逼问主谋,他说他们不认识主谋,那人给了他们两百万让他们杀小纯!”

    黄家父子立即蹙眉对视了一眼,黄纯立即怒声道:“除了苏默还有谁想杀我啊,我跟黄家又无怨无仇,你们看武哥身上这伤,全是被手雷炸的,我从他背上取出了五颗钢珠,不是他拼命保护我,我早就死在树林子里了!”

    黄纯的父亲沉吟了一会才问道:“黄家的几个杀手全都是精锐,你既然有本事干掉四个还抓了活口,为什么还要在后勤部混?”

    “我就是想图个安稳……”

    武阿姨耸了耸肩膀说道:“我来城里的时间并不长,之前一直在安家山聚集地,那鬼地方人吃人,我睡觉的时候子弹都要上膛,我实在不想过那种提心吊胆的日子了,所以才走后门去管理澡堂,顺便给自己混个媳妇!”

    “哼~没出息……”

    黄纯的父亲冷哼了一声,跟着就让黄纯穿上衣服跟他走,可黄纯却很惊喜的扑上来亲了武阿姨一下,低声笑道:“我爸看中你啦,他明天肯定会去调查你的情况,你一定要好好表现哦,回头见我的好老公!嘻嘻~”

    说完!黄纯便迅速穿上裙子又简单整理了一下,很快便恢复了美艳御姐的气场,朝武阿姨眨眨眼后便傲娇走了出去,而武阿姨则叼着烟靠在了墙上,得意的笑道:“二嘎子!别以为只有你能靠脸吃饭,老子也当小白脸啦!哈哈~”

(看完请收藏元尊小书屋m.xswu.org下次更新绝命毒尸第一时间在线阅读)