1021.决战时刻(1/2)

    要是其他人,黑衣人不会当一回事,不过,吴迪的话,问题就有点严重了。

    “八岐……好久不见啊。”吴迪看到黑衣人,一眼千里之外,直接认出来了他。

    黑衣人一脸的震惊,稍微也松懈了下来。

    “你在这里做什么?”他没和吴迪交过手,但他知道,无敌的实力十分的可怕。

    “无聊,就找地方玩。”吴迪很轻松,就连穿着打扮都很轻松,耸了耸肩,一脸无以复加的平静。

    黑衣人的面色,更是可怕。

    吴迪的出现,竟然在无形之中,给了他一种强大的威慑力。力量翻涌,一阵一阵的,像是要将整个世界,都压下来。

    “你忘了我的名字了吧?”八岐太一看着吴迪,低声说道。

    吴迪挠了挠头,说道:“是吗……你不叫八岐?”

    “那是姓。我真正的名字,是……”八岐太一刚准备说,吴迪已经动了。

    “死人,不需要报名字。”吴迪说话,极其的霸气,一瞬间,他的身影变化万千,四面八方而来。

    “是吗?早就听说,华夏有一个偷走了所有功夫的高手,我倒要看看,是你无极功厉害,还是我,战神厉害。”八岐太一作为八岐家的顶梁柱,强大的感觉,毋庸置疑。

    语毕,身边忽然黑气萦绕。

    下一秒,他身上像是多了一个巨大的傀儡。

    这傀儡,竟然比骷髅岛上的打骷髅还要大。

    “山魂术……”吴迪一眼就看出来了对方的术士,这一种,能够将自身的力量全部外放的方法,可以说,是无极功的一种。

    但,比无极功更黑暗。这种力量,可以积攒,积攒的方式却不是加强自身,而是通过吸收别人的灵魂。也就是说,现在他这个强度,不知道杀了多少的人。

    “哼,吴迪,你来错了地方……如果你去幕府的话,现在或许还能有些作为,但你要在这里,和我做对手的话……不可能!”八岐太一有绝对的胜算,在他身后,有无数可以被他用的人。这些食人族,都是他一手培养起来的。

    “是吗?”下一秒,八岐太一身影一闪。

    忽然的。

    整个人,消失不见。

    在空中,吴迪完全没看八岐太一的位置,一个剑影过去,直接刺中了八岐太一。

    “你……”八岐太一瞪大了眼,不敢相信。

    此时的吴迪,竟然丝毫犹豫都没有。

    这家伙的灵魂,像是一把纯粹的剑,任何的事情,都在他的眼睛下,隐藏不了。

    八岐太一被刺中了一剑,并不震惊。一剑对他来说,无伤大雅。

    可八岐太一还没来得及高兴,忽然到了一丝不对劲。

    他的身体,像是被什么东西,抽空了一般。

    如此简单的一剑,看起来就像是普通人在打架,怎么可能有如此强大的力量,就连他的山魂术都挡住了。

    “嘿嘿。”忽然的,八岐太一脸上露出了一抹喜感,笑着说道:“来……我倒要看看,你们有什么本事。”

    八岐太一一声吼,说道:“今天,我要让你们,都死在这里!吴迪,没有了你,幕府更是没人可以攻进去。”

    “是吗?”吴迪剑影一滑动,显得很轻松:“在华夏,像我这样的人,还有很多!你不应该担心华夏,你应该先担心一下,你们的幕府。”

    吴迪语毕,身影瞬间化作千万把的剑,一剑而来。

    “你……找死。”八岐太一神光一闪,漆黑的声音,突然增大。

    变得,巨大无比。

    除了他身形的变化之外,深渊里的食人族,也咆哮了起来。

    “妈的啊!”白鸽在外面,也等得心急如焚。

    食人族太多了,比蚂蚁还要多。

    他们,根本应付不过来。

    看着面前的血族,一个一个的死了,被食人族直接吃掉了身体,白鸽也有些抗不下去了。

    “老大……”白鸽找到了叶洛,叶洛在这里,的确是举步维艰。

    “你的玩意呢?”叶洛连忙问到白鸽。

    “还没研究完成……实验室还在帮我研究,需要时间。”白鸽和实验室几乎是相通的,这种研究效率,一般人完全理解不了。

    叶洛已经杀了上千只食人族,这些东西,简直没有人性。没有食物,他们可以在这里栖息下去,一旦有丁点的食物,他们就可以为之发疯。

    太多了。

    前仆后继,根本杀不完。

    这样下去,他们非要被消耗在这里不成。

    不行,不行。

    叶洛必须要想办法前进,深渊还有很长,要找的东西,没准在什么地方呢。

    叶洛深吸一口气,面前又扑来了一群。

    这次,将唯一的光点都给熄灭了。

    “上吧。”叶洛也有办法了。

    刚要上去,忽然的一下。

    轰的一声。