1022.沧龙号(1/3)

    血族的人,看到叶洛从里面出来了,整个血族里,全都沸腾了起来。

    “来了……”

    “真的带出来了……”“哈哈……不愧是叶洛。”女王也宽心的笑着,不过,她的注意力很快从叶洛身上移开了,而是将注意力放在了吴迪身上。

    这么多年了,血族女王从来没有对一个人,有如此期待的眼神,她的眼神里,更是没有将任何一个人,放在眼里过。

    但吴迪,是一个意外。

    “我就知道,你会从深渊里出来的。”女王凑了过去,众目睽睽之下,她连身份都不在乎。

    吴迪皱着眉头,他知道现在已经快要来不及了。

    零组织研究了异能的配方,而东瀛的幕府,在背地里进行的研究里,似乎早就知道他们会得到异能的配方。

    在幕府里,有一个更可怕的行动计划。这个行动计划,可以说是一种自杀式的行动计划。他们要将整个东瀛岛屿附近,都辐射出去异能。

    到时候,整个东瀛岛屿如果都被异能给辐射了。

    后果,不堪设想。

    东瀛的人,都会因为异能发生突变。

    不管男女老少,甚至婴儿。

    就算辐射过后,成功变异的机率只有不到十分之一,活下来的异能者,至少有千万级别。

    这样的级别,一旦出手,是整个世界都没有办法对抗的。

    “得赶紧。”吴迪也追上了叶洛而去。

    看到吴迪去了,血族女王也跟了上去。

    谁没想到,在迷雾森林千年没出去的血族女王,现在竟然跟着一个人类去了。

    而此时,叶洛出了深渊,也明显的注意到了,东瀛幕府知道他们来了,加快了进度。

    “怎么办?”龙旋一拳砸在地上,就算他现在用飞的,也不可能飞过去。

    而且,根据他的最新情报显示,现在东瀛的军队已经来阻止他们了。

    能派过来的舰队,他们派了过来。

    说实话,如果异能扩散在东瀛,龙旋完全不在乎。

    东瀛死多少人,对他们而言,一点意义都没有。

    不过,龙旋在乎的是,东瀛的异能军团一旦组成,首当其冲的,肯定是对付华夏。

    这个,不允许。

    “得找飞机来。”龙旋立马说道。

    刚说完,白鸽却摇摇头:“不用,飞机太慢了。”

    众人低头一看,发现海面上有一个巨大的背影,接着又是一声声嘶吼的声音。

    “干什么?”龙旋懵逼了。

    就连叶洛,也不太明白。

    那海底的影子,太大了,在冰冷的海水里,速度极快。

    它身边,无数的鱼类,紧跟身后。

    “实验室已经完成了最后的工作,这就是我之前没有研发完成的……我给它取名,叫沧龙号。战斗力,不在玄武之下……”白鸽谦虚的说道。

    其实,比玄武强了太多。

    之前没完成的,就秒杀了玄武。

    不要说,完成的了。

    深渊外的海湾中,不停出现的战舰,各个方位,完全不会给面前的人,丝毫的逃生机会。

    “怎么办?”看到这里,龙旋他们没有办法。

    “来了!准备走吧。”白鸽完全没将这些战舰放在眼里,一句话下去,忽然的,周围一声声的鸣叫声,这声音,像是惊涛骇浪一般。

    浪涛打起,一个接一个的。

    下一秒,所有的人,都惊呆了。

    从海底突然涌现出来一个,如同沧龙的东西,吓的他们浑身颤抖。

    “做什么?”战舰上的人,也是被吓傻了。

    “这……这是什么玩意啊!”东瀛的军方上次也见识到了零组织基地里,玄武的厉害,所以他们今天出动的军队,足以和玄武抗衡。

    而且,东瀛军方前几天也注意到了消息。玄武已经阵亡在了印度洋里,所以今天的他们,更加的有胜算。

    卧槽。

    沧龙号的出现,让叶洛都震惊了。

    白鸽的实验室,像是一个无尽的瑰宝。

    战舰恐慌之下,将所有的炮火全都对准了沧龙号。

    万千炮火轰击之下,沧龙号竟然一点反应都没。所有的炮弹打在了沧龙号外的屏障上,沧龙号像是在空中炸裂。

    整个海空之上,此时竟然像是在放烟花。

    战舰上的人也注意到了,沧龙号外面的防御系统很强,甚至有些无敌的意思。

    这下,战舰里的人才说道:“动手吧。”说话的人,似乎是战舰的总指挥。

    一声令下后,空中突然出现了空军。

    “妈的,把我们当一个国家打吗?”龙旋看到这些军事力量,有些无语的说道。

    的确,很可怕。

    东瀛的人已经下了杀手,要叶洛他们,全死在这里。东瀛最近几年,甚至几十年,虽然不再对其他国家嚣张,但