462.面具再现!

    对方只留下了这一行字,看起来就不像是绑架那么简单。

    上次在谭晓珊家,谭晓珊刺了自己一剪子,几乎是要了自己的命。山口家研制出来的剧毒落在自己曾经心爱的女人身上,叶洛的心其实很痛。

    但叶洛,毅然决然的选择了暴走成叶屠的状态,杀遍天下也要给根根和谭晓珊一个安宁。

    或许是意料之中,叶洛从那个秘密基地回来后就已经找比到谭晓珊的踪迹。叶洛心一寒,他并没有让龙旋去帮他找。

    按照谭晓珊的身手,的确是很强,之前自己的顾虑都是多余的,她有资格去保护好女儿根根。谭晓珊在叶家隐藏了这么多年的身手,一直装作一个乖乖女,对外人来说或许不好理解,但叶洛作为天鹰,他曾经接触过世界上大半个国家的政治,家族,甚至一些奇奇怪怪的,他自然能猜到谭晓珊或许是什么人,从小就安排在叶家的眼线。

    棋没有说穿,叶洛却心知肚明。

    谭晓珊的伸手,如果想不让自己找到,叶洛还真不一定能够找到根根和她。更关键都是,叶洛不想去找谭晓珊,只是不想让女儿和她不停的重蹈覆辙东躲西藏。

    可现在,谭晓珊这样的身手,竟然真的被人抓了?

    “妈的!”叶洛没有丝毫的犹豫,直接叫上了龙旋等人。对方显然不是山口家的人,山口家的人,没有本事再来惹叶洛。

    除非,他们想让叶洛直接杀到东瀛去连他们最后的根也给拔了。

    龙旋二话不说,和叶洛上了车,直接朝着教堂开了去。

    “妈的,总是在这种时候,事情最多。”龙旋也料到了,就像是古代皇帝登基一般,叶洛这次,必定会遭遇大事。

    “谭晓珊的身手很强……之前和我过招,光从她的手法和速度上,即便是带着根根也很安全,一般的高手,应该靠近不了她。”叶洛清晰明了的说道。

    “那……会是谁?”龙旋问道。

    叶洛缓缓的摇摇头,他也不清楚。对方的实力,远远的超过了他。

    ……

    而此时,在叶凤带慕倾雪去的那栋别墅外面。

    一个穿着风衣,带着面具的男子安然出现。

    叶凤带来肥头大耳的保镖看上去杀气腾腾,却只是在一瞬间的时间之内,全都弹飞而开。

    慕倾雪错愕不及的捂着胸口,瑟瑟发抖。她见过在酒吧包间里那人,那放荡的场面,横七竖八躺着的女人,就像是被他吸收了精元一般,没有了生机。而他本人,脸色令人可怕到了作呕。

    但不管怎么说,那人是一个高手,一个慕倾雪都不敢想象的高手境界。

    慕倾雪以为,自己今天是在劫难逃了。可抬头一看,那个戴面具的男子,再次出现了。

    慕倾雪惊呆了!

    他总是……在自己最需要的时刻,突然出现。

    慕倾雪看到这里,不敢相信的咕噜吐着光滑诱人的喉咙。她忽然想起一件事,这些年帮自己父亲还债,一直以来,她在那些有钱人面前表现出来的强势,并没有遭到那些有钱人的报复。

    这说明……背后应该一直有人,在保护着她。

    是他?

    慕倾雪不知道,但应该,错不了。从上次酒吧后街,这个戴面具的男子救过自己后,这已经是第几次了!

    面具男子出现,强大的气场,直接让周围的人对慕倾雪敬而远之。就连叶凤,也是瞪大了眼睛,诧异的问道:“你是谁?”

    “你……没资格知道……”面具男子冷哼一声。

    叶凤一顿,这个家伙凭什么说她没有资格。

    “你在死!”叶凤不管面前的人是谁,今天都不能破坏自己的计划。

    只是,叶凤刚要往前,忽的一下,双脚直接跪在了地上,如同天崩地裂的坍塌之感,双腿一个踉跄直接跪在了地上。那娇弱的身躯,似乎完全扛不住巨大强压的攻势,膝盖都磕出来了血。

    整个人,盯着面前的一切,完全不敢想相信。

    “你到底是什么人?”叶凤看到保镖在一瞬间,全都在躺在了地上,死的死,伤的伤,对方孤傲的眼神完全没将叶家的保镖当一回事。不过,叶凤能够确定的一点,这个人不是叶洛。

    对自己的仇家,叶凤怎么可能忘记他的眼神。

    面具男完全没理叶凤,只是回头对慕倾雪说道:“没事了,我们走吧。”

    说着,他对慕倾雪伸过去了手。

    慕倾雪微微一愣。

    面具君已经不是第一次两次救自己了,慕倾雪没有客气。但她没伸过去手,她觉得有些奇怪。

    以前,自己被面具君救的时候都有一个很明显的特征,他不会多余在自己身边逗留,更不会面对自己,主动说话。

    “好。”慕倾雪点点头,并没有伸过去手,朝着别墅门口快步跑了出去。

    面具君站在慕倾雪身后,意识一沉,似乎感觉到了什么不对劲。

    但他还是很快跟了上去。

    慕倾雪和面具君离开别墅门口五分钟后,别墅门口才开来了一辆加长的林肯。车牌是叶家的,这辆豪车上面除了一个男人和司机以外,其他都是燕京出了名的嫩模和十八线明星,穿着极其的暴漏。

    车停,从车上下来的人正是慕倾雪在包间里遇见的男人。天门的楚云。

    楚云满怀欣喜的下车,却看到面前这场面,眉峰一簇:“怎么回事?”

    “慕倾雪呢?”

    叶凤之前给楚云打过包票,她有办法让慕倾雪乖乖的听话去伺候他。可现在,计划还出了岔子。首先,慕倾雪不是叶凤心目中想的那种那女人。

    然后,刚才出现的面具男,让叶凤的后手也失败了。

    “你现在去追,或许还能追上。”叶凤低迷着头,她已经没有了任何的办法。

    刚才那个面具君的实力,绝对不容小觑!

    “哼。”楚云一路的高兴,本以为鸭子就要到手了,下车来却看到这番场景,狠狠的捏着下巴,几乎要将叶凤的下巴给捏碎了。

    叶凤扭着着脸,都要喘不过气。她知道,楚云作为天门的高手,要杀她不会有丝毫的犹豫。

    “废物!”楚云一把扔开叶凤,直接朝着别墅的围墙砸了过去,如弃草芥。

    叶凤砸在围墙上,鲜血肆流,疼痛让她紧紧拽着那双像是鸡爪的手。

    ……

    另外一边,叶洛和龙旋到了教堂。

    刚到教堂门口,叶洛就听到了一声惨叫。那声音凄惨无比,正是谭晓珊发出来的。

    “哈哈哈……”惨叫声过后,是一群人放荡的笑声,有男人,有女人,笑声各异,但都是因为谭晓珊发出来的。

    “挺烈的……不过,你再动一下试试?”

    “动啊!你刚才,身手不是很好吗?”

    “动啊!”

    房间里,一声声的咆哮,如雷贯耳。

    谭晓珊一动不动,教堂里忽然传来一声凄厉的童音。是根根的!

    听到这声音,叶洛头皮都要炸了。

    同样要炸了的还有谭晓珊,她几乎是哭喊着,叫着:“你想干什么,你放过我女儿,有什么冲我来,不行吗?”

    “哦哦?”对方听到谭晓珊的话,冷哼一声:“现在知道错了?你的失败,应该让你女儿来承担这个后果!”

    “你疯了,她还是个孩子!”谭晓珊哭喊着,眼睁睁的就看着那一把尖锐的手术刀,就要朝着根根的脸上划过去。

    尖锐的刀尖在要碰到根根脸蛋的瞬间,谭晓珊整个人都要疯了。可她没有办法,她的身体,已经被折磨得不像样子。

    就在这一瞬间,一个漆黑的人影如同从天而降,一把捏断了那拿手术刀的手。

    ‘砰’的一声脆响,骨头在叶洛的手里,像是纸一样的脆弱。

(看完请收藏元尊小书屋m.xswu.org下次更新傲娇女神的贴身狂兵第一时间在线阅读)