299 来,给老子一个痛快

    路飞此时抱着以命搏命的打算,想要在必死的情况下,拉着赵博一起死。

    不过赵博却无比奸诈地躲在了欧阳慕竹身后,直接路飞的杀招,此时狠狠地轰向了那道无比肥硕的身影。

    在这一瞬间,面对路飞打出的这道火红色的拳影,就算是先天巅峰的欧阳慕竹,也感觉到了一股可怕的危机。

    在路飞冲过来的时候,欧阳慕竹便有种直觉,路飞竟然能够威胁到她的安全,所以她早作准备,在路飞出手之前,便运行起了自己的“青风诀”。

    在这一刻,她瞬间展现了自己身为追风门少主的强大一面。

    只见此时,她双目泛起一抹青色异芒,那原本就无比臃肿的身形,这时候竟是再次膨胀了一圈,衣服瞬间鼓胀起来。

    “蓬!”

    下一瞬间,路飞打出的赤红色拳影,轰击在欧阳慕竹的身上,顿时发出一道诡异的闷响。

    “啊!”

    只听欧阳慕竹口中发出一声惨叫,那肥硕的身形,顿时直接向后飞退,撞在后面的赵博身上。

    倒地之后,欧阳慕竹将赵博压在身下,口中“哇”地一声,喷出一口鲜血。

    只见她的胸腹部,赫然被路飞这一道攻击,轰得皮开肉绽,还泛着焦黑之色。

    然而,这一下,竟然没能直接轰死她,虽然她的伤势看起来触目惊心,体内也受到了不轻的震伤,不过却根本没有危及生命。

    “白妞儿,给我杀死他,快!”

    不过就算如此,也让欧阳慕竹此时又惊又怒。

    刚才要不是她反应快,拼尽全力,使出压箱底的本领,调动体内的气劲护体,路飞这一下恐怕直接能要了她的命。

    这一次,欧阳慕竹再也不敢戏耍下去,心中惊骇震怒之下,她脸色狰狞地冲着自己的灵兽嘶声吼道。

    而此时被欧阳慕竹压在屁股地下的赵博,也是吓得脸上没了血色,冲白猫连声叫喊。

    他怎么也想不到,路飞的临死反扑,竟然如此可怕。

    连先天巅峰的欧阳慕竹,都险些让他一招秒杀!

    这时候,那白猫再一次在路飞的大腿上留下一道伤口之后,听见欧阳慕竹的命令,竖瞳当中露出一抹残忍之色,终于对路飞露出了杀机。

    它舔了舔自己沾血的爪子,代表着它即将真正的收割生命。

    然而,当此时白猫那猩红的舌头,将路飞的血舔到口中的时候,它原本要攻击路飞的动作,确实顿了一下,那鬼魅的双瞳当中,闪过一抹异色。

    “白妞儿,你还等什么?杀了他,直接杀了他!”

    这时候,欧阳慕竹见到白猫竟是没马上攻击,再次出声催促道。

    “喵!”

    看了一眼欧阳慕竹,白猫叫了一声,然后嗖地一下,再次冲向路飞。

    路飞此时见到自己一击虽然没直接干死欧阳慕竹,但也重创了她,原本想要继续出手,拼死拉欧阳慕竹跟赵博垫背呢。

    不过意识到白猫杀来,他知道自己根本来不及在白猫杀死自己之前,解决掉欧阳慕竹。

    心中那仅存的求生本能,让他下意识地就地一滚,想要躲开白猫的致命一击。

    “刷!”

    这一次,让路飞没想到的是,自己竟然真的躲开了。

    只见那白色的幻影,从上方一闪而过,竟然没抓到自己。

    这是跟这畜生交手以来,他第一次在对方的攻击之下全身而退。

    “喵!喵!”

    那白猫落地之后,似乎非常暴躁地连续叫了几声,身上的毛发再次根根竖立。

    “嗖!”

    在路飞爬起来的瞬间,它再次窜了过来。

    然而这一次,路飞“嗯?”了一声,竟是突然感觉哪里不太对劲。

    那白猫的动作虽然同样看起来无比快捷,但是路飞分明感觉到,它似乎慢了几分,以至于这一次,路飞似乎依旧有把握躲开。

    来不及多想,路飞脚下一点,死神幻步展开,竟是真的再次堪堪避开了对方的爪子。

    接下来,白猫连续的几次攻击,路飞全力之下,出乎意料的,竟然连续闪躲开来。

    “草泥马,傻比畜生,你是后劲不足了吧?”

    路飞这时候双目前所未有地亮了起来,再次躲开之后,看着白猫畜生骂道。

    此时此刻,他似乎看到了自己生的希望。

    下一秒,趁着白猫没有再次冲来的短暂机会,路飞一咬牙,使出吃奶的力气,朝着远处开始疯狂奔逃起来。

    之前他知道自己逃跑无用,所以想拉着赵博或者欧阳慕竹一块儿死。

    然而此时,这白猫不知道出了什么问题,速度竟然慢了下来,那路飞不跑还等什么?

    就算有一丝活下来的希望,他也要紧紧地抓住!

    “白妞儿,你搞什么?老娘是不是平时喂你吃多了,让你多运动你不听,这才多大一会儿,你就累了?”

    见到

299 来,给老子一个痛快,点击下一页继续阅读。